Зима снегами задышала. Сонет. Нов. ред

             (Первая попытка - нов. ред.)

Весь день в окно стучали капли,
Хрустальный звон принёс мороз.
Дожди осенние иссякли,
И ветер всех пробрал до слёз.

Всю ночь снегами укрывала
Продрогший грустный сад зима.
В пушистых белых покрывалах,
Стоят деревья и дома.

Покой тожественный повсюду,
Кружится снег, лаская взгляд.
Душа притихла, внемля чуду:

Земля меняет свой наряд,
Лиловый свет её этюдам
Дарит невидимый закат.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.