Назло...

Мне нравится злить "чёрных" людей...Даёт мне радость,что живу не как они,отлично...В глаза улыбки,граничащих с продажностью бл***ей...А за глаза скорбят,уже хорОнят как бы лично...
Ну ты же знаешь,чему так любят радоваться эти люди...И утешают,"притупляя" боль...Всё хорошо,не плачь,прекрасно будет...А в мыслях посыпают,не жалея соль...
Как я люблю,когда они скрипят зубами...И от бессилия как сажа черное нутро в лицо,не за спиной...Мне любо,я сразу вижу этих "тварей" и между нами...Скажу тебе:-Я буду счастлив,всем врагам назло!...


Рецензии