Не уходи, постой!

Не уходи, постой!,
Побудь не много ты со мной,
Не злись ты больше на меня,
Ведь злость, плохая ерунда!

Я обижал тебя как прежде,
Я не с тобой все время был,
Я целовал тебя с надеждой,
Стихи свои другим дарил!

Я понял боль что ты терпела,
Ну как же так, в один из дней?
Ты видела, что очень смело!
Цветы другой я подарил!

Ты этому дала значение,
Я ждал, когда же скажешь ты?!
И под твоё предудивление,
Стихи свои ей  посветил.

Прошу Вас, не судите строго!
Душа моя любви полна,
И что бы затоптать зарошую дорогу,
Приходится-мне женщин вспоминать!


Рецензии
Красиво!По-мужские честно.

Евгения Светланова   14.02.2015 00:40     Заявить о нарушении