В темпе вальса

Я тебя, я тебя, я тебя,
Приглашу на последний наш танец.
И скажу, и скажу, и скажу,
Что тебе так идёт твой румянец.

Объяснюсь, объяснюсь, объяснюсь,
Я в любви к тебе страстной и нежной.
Поклонюсь, поклонюсь, поклонюсь,
Я улыбке твоей безмятежной.

Расскажу, расскажу, расскажу,
Как я жил без тебя эти годы.
И терпел, и терпел, и терпел,
Без тебя, я какие невзгоды.

Убежать, убежать, убежать,
Я в далёкие дали стремился.
И напрасно, напрасно, напрасно,
Над своей любовью глумился.

Позабыть, позабыть, позабыть,
Я не смог твоей милой улыбки.
Защитить, защитить, защитить,
Свою душу не смог от ошибки.

Вот и всё, вот и всё, вот и всё,
Ухожу навсегда безвозвратно.
Не держи, не держи, не держи,
Нет дороги оттуда обратной.

Нет дороги оттуда обратной.

Февраль 2015


Рецензии
Спасибо, Анатолий, за этот вальс. Так легко легли слова на мою дилетантскую мелодию. Таким светлым чувством наполнилась душа. Надеялась, что герои Вальса
останутся вместе. Но, увы. Вы их разлучили. так жаль, что любовь не состоялась.
Очень понравился вальс.
С уважением, Галина.

Галина Гостева 2   18.04.2015 19:08     Заявить о нарушении
Добрый день, Галина!
Очень рад, что вам понравилось
это стихотворение.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   19.04.2015 13:02   Заявить о нарушении