Клевер четырехлистник

Трассу 60 замело сугробами,
тут не проползти тропками - утробами,
Мы давно в снегу стали истуканами
и свою судьбу меряем стаканами.

Ненавижу чай
с имбирем и лаймами,
Мне б зеленый май,
да поляну с ламами!

Но в году антракт
ровно на шесть месяцев, 
Тут любой сайгак
точно перебеситься!

Остается ждать
и шагать на север, 
и в снегу искать
свой счастливый клевер! 


Рецензии