Знаки препинания для запоминания

Знак вопроса изогнулся дугой.
Может, поздно, может, поздно с тобой
Мы узнали, что такое беда?
Вновь на нашем пути восклицательный знак – никогда!
Дни и ночи за чертой – не зови,
Многоточья вместо нашей любви…
И в кавычках наш «немой разговор»,
И бессмысленно фразы летят, словно сор, словно сор.
Слишком много на листе запятых,,,
Точка строго обрывает наш стих.
А в пробелах утопают слова
И никто не узнает, кто прав, а быть может, права.


Рецензии