Юморизмы-9

Фантазия – фанатичная страсть к помывке в бане с помощью тазов. Отсюда соответственно смысл слов: фантазёр, фантазёрка, фантазёры.

Посланец – тот, кого послали куда подальше.
 
Притеснитель – сторонник тесных отношений.

Жилец – жилистый человек.

Подоконник – 1.Воздыхатель под окнами возлюбленной. 2.Стоящий, шумящий под окнами автомобиль или какой-либо иной возмутитель спокойствия.

Картон – присущий некоторым людям при общении тон каркающей вороны.

Тактик – тикающие часы.

Настройщик – организатор попойки или другого мероприятия на троих.

Барсук – небольшой ресторан, где обычно собираются не совсем хорошие люди.

Садовод – 1.Заведующий (заведующая) или собственник (собственница) детского сада. 2.Экскурсовод в парке типа Летнего сада в Петербурге и Нижнего парка в Петергофе.

Гармонист – индивид, у которого всё в гармонии: и душа, и помыслы, и тело.

Сокамерник (спец.) – измеритель подачи сока в тару для последующей его реализации.


Рецензии