Смерть юности

Я перестала трепетать,
В тоску впадать после восторга,
И словно узник из острога
Бежать и по судьбе петлять.

Продуманы пути мои,
И все желания – на полке.
Так в доме, на столе, покойник
Лежит, не ведая молитв.


Рецензии