курить запрещено!

Курить запрещено в отеле этом!
Ты можешь трахаться,
Бухать и вызвать шлюх,
Заляпать спермой одеяло,
Пол и потолок!В двенадцать
Ночи взвыть,как волк,
Не попадая в центр туалета.
На заблеванном полу
Играют блики света...
Ах,как хорошо в отеле этом!
Вино разлито на диване,
Следы помады на стакане.
Висит на люстре твой носок,
Так украшая потолок,
Который и так уж в сперме...
Кусок сосиски с кетчупом в тарелке,
По комнате разбросаны салфетки...
Но ты ведь помнишь правила буклета-
"Курить запрещено в отеле этом"!


Рецензии