Застыли звуки...

Застыли звуки. Настала ночь.
Город то тих, то весел.
Знаешь, зима и сама не прочь
Сменить надоевшую песню.
Только ли здесь замело следы
Крошкой небесной ваты?
Ты - это там, где твои мечты!
Ты - это то, что свято.
Тает рассвет. растворяется сон.
Город - всё тот же странник.
Знаешь, порой и дорога - дом.
Время застыло. Память...
02.02.2015


Рецензии