Послушай, в этом сезоне...

Послушай, в этом сезоне
Зима непреклонно упряма
Метели метут, ветры
Гуляют в дырявых карманах
Наших с тобою будней
Праздников так немного
Только рассветы утром
Да под фонарями дорога,
Только снежинка на шапке,
Да взгляд удивлённо-весёлый,
Только зефир сладкий,
Музыки сборник новый,
Танец украдкой, шёпот
На кухне чуть слышный ночью,
Фильмы и книги, снова
Рассвет и всё та же дорога...
В этом сезоне, как видишь,
Веселья не слишком много -
Весна будет только ближе
С каждым коротким словом...
27.11.2014


Рецензии