Не люблю

Я не люблю, порой, как пел Великий
Порою просто ненавижу все вокруг
Я не люблю пустые взгляды, лики
Я ненавижу если друг не друг
Я ненавижу счастье за наличность
Товарищ, счет оплачен, все с тобой
Когда за нал для всех ты личность
А хочешь просто быть с собой
Я ненавижу, сильно, если в душу
Плюют с разгона, просто для души
Среди слюней ты нервно ищешь сушу
Но суша тоже стала хоть суши
Еще я очень сильно ненавижу
Себя, когда порой не так
Не так я поступаю как я вижу
Хочу за это сам себе в пятак
Но улыбнувшись в зеркало печально
Кулак разжал и тихо опустил
Я не люблю когда лицо фингально
Да и насилья с детства не любил
Любить и ненавидеть сразу вместе
Не каждому скажу я по плечу
Ну и закончу строчками из песни
Я это никогда не полюблю


Рецензии