Мы в детстве с ним друзьями были

Мы в детстве с ним друзьями были.
О, та далекая пора!
Играли вместе, в лес ходили,
В ночном сидели у костра.

Потом не виделись лет тридцать,
И вот судьба – бывает же!
Чуть встретились - спешим проститься,
Такие разные уже.

Не стала встреча нам находкой…
Я оглянулся ему вслед…
А он пошел все той походкой,
Какой ходил в двенадцать лет!


Рецензии