Прошлое, как горошина...

Прошлое, как горошина -
Брошена!
Катится. Среди прочего
Хватит нам
Времени до победного
Первого
Первого или последнего
Бренного...
Тело, как в невесомости -
Крыльями
Ветер за плечи. Мудрыми
Были мы
Были и стали смертными
Смелыми
Прошлое запорошено
Снежными...
29.10.2014


Рецензии