Встреча

Сошлись два одиночества на повороте том
Сошлись два одиночества в ударе лобовом
один спешил разявив рот
Вторая шла на поворот
Он не хотел минуту ждать
А ей его и не видать
Он объезжает тех кто встал
Она вращает свой штурвал
Храбрец по встречке полетел
На ней она его предел
Он чуть в обход еще левей
Но бмв куда резвей
Деваться некуда, удар
Она его на тротуар
Одним движеньем загнала
Подлец наказан, господу хвала


Рецензии