С нового листа

Я рада, что тебя нет рядом.
Твое присутствие лишь болью отзывается,
Твои слова пронзают сердце словно осколки,
Ты безразличен ко мне давно.
Ты не любишь и не влюблен,
Наваждение быстро прошло,
Словно туча заслонила,
Когда-то теплое и живое солнце
Теперь я свободна от пустых мечтаний.

Там где-то в памяти останется дверь,
Которая закрыта теперь навсегда.
Мы сказали друг другу все, нас теперь ничто не связывает.
Да и связывало ли?  Даже боли уже нет, лишь усталость.
Ты лишь эпизод не важный, растаявший в прошлом.
Теперь не надо бежать, не надо казаться слабой.
Так много надо понять. вновь почувствовать свежесть ветра.
Увидеть закат и зарю - начало нового дня.
И начать все сначала. радоваться каждому дню,
Новому ростку.

Погрузиться в мир красоты и стихов.
Там где эмоции заменяют краски или реализуются в стихи.
Когда на холсте мазками вырисовывается картина.
Когда музыка достигает небес….
Мои штрихи лягут на полотно.
Мои мысли переносятся пером на бумаги.
Там где-то кончается черная линия, ляжет белое пятно…
Там, где есть вопрос возможно есть ответ.
И это новый мир, мир красок, слов и звуков.


Рецензии