Интернет

Ведь, если Интернета нет,
Всё, сразу - скука поглощает
От Солнца мутный идёт свет
Плюс, хвори сразу донимают!..

Не телевизор же смотреть!..
Ложь, наслажденья не доставит!
Душой, ведь хочется лететь
А, СМИ тебя, в грязюку вдавят!

А, с ним, ведь - книги и друзья!
И фильмы, что не описать!..
Плюс музыка, да-да - твоя!
Да, способ правду разузнать!

Иначе мысли вновь утюжат!
Проблемы мозг на части рвут!..
Проклясть, послать...
               Что ещё делать?!
Ведь так - для нечисти уют!

А, иначе, всё - так как надо!
Нюансы и не объяснить!
Ты в мире,
      где всем правит благо!
И, просто, хочется где - жить!..
Во всю смеяться!
           Не - тужить!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                вторник, 3 февраля 2015 г.


Рецензии