Я не ведьма

Я не ведьма! Я совсем не ведьма!
Не смотри на ступу и метлу,
Пусть стоят тихонечко за дверью,
Если нужно, дальше уберу.

Я не ведьма! Я совсем не ведьма!
Почему смущает черный кот?
Только свиду кажется он зверем,
А в душе - совсем наоборот.

Я не ведьма! Я совсем не ведьма!
С Лешим дружбу сроду не вожу,
Вовсе не знакома и с Кощеем,
В лес с сопровождением хожу.

Я не ведьма! Я совсем не ведьма!
Иногда колдую по утрам.
Но у нас, у женщин, есть поверье:
Наколдуем - меньше по годам.

Я не ведьма! Я совсем не ведьма!
Думаю, усвоился урок,
Суп тогда сварила, а не зелье!..
Сам скрыл аллергию на чеснок!


Рецензии