Крест это тоже некий мир...

В страданьем тяжких на земле
Мы вспоминаем о Христе,
Но даже находясь во зле,
Мы видим целый мир в кресте...

Творить--так радостно всегда,
И, малый мир воспринимая,
В себе его воссоздавая,
Мы хоть утешимся тогда.

3 февраля 2014


Рецензии