Любовь - это смысл

Ни страсти, ни жизни.
Любовь - сладкий сон.
Ты ищешь, а рядом
Есть те кто влюблен.
Ты ждешь, а они воскрешают мечты
И строят свой мир
Из основ красоты:
Из музыки, песен, которых не счесть
Из формул науки, познаний бескрайних.

Вселенная - тайна
Любовь - это смысл
Для тех, кто друг с другом столкнулся случайно.


Рецензии
У Островов Кука государственный гимн - "Бог - это Истина!".

Константин Кебич   08.08.2019 18:39     Заявить о нарушении