Краса Ненаглядная

Мой любимый, я не помню времени,
когда мы не знали друг друга.

Я твой ангел. Твоя Краса Ненаглядная.
Твоя Женщина и Возлюбленная.
Моё имя звучит, как молитва на твоих губах.
Молитва о Красоте, Жизни и Настоящем.

Я - Солнце, и я  - поле, усеянное цветами,
благоухающими для тебя.

Я - твоё Небо бескрайнее.
Я дарю тебе силу, вдохновение, надежду.
Я дарю тебе Любовь. Я сама - Любовь.

Я родилась в твоём сердце.
И расцвела в твоих руках.


Рецензии