Вот только надо помнить

Намазан глиной выметенный пол,
Побелена хатёнка  под соломой,
Подсолнух заглянул ко мне во двор,
А я спешу к родительскому дому.
Спешу услышать скрип тугой двери,
Вдохнуть дымок свежезатопленной печурки,
Найти игрушки старые свои,
Обуть давно разношенные бурки.
Да разве же бывает благодать
Сильнее чем вернувшееся детство?
Вот только надо долго его ждать,
И хорошо запомнить это место.


Рецензии