Любимой женщине

     ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ
               
   Как весна ты светла -
   Лучик после ненастья,
   Как цветок  ты мила
   И желанна, как счастье.

   Ты чиста, как луна,
   Как созвездья  вселенной,
   Нежной лаской полна,
   Добротою безмерной.

   Грациозно стройна,
   Величаво красива,
   И умна, и сильна,
   И горда, и учтива.

   Лик – сиянье рассвета,
   Взгляд – лазурь небосвода,
   В полыхании света.
   Дар, удача природы.

   С умиленьем пою
   Эти россыпи слов,
   Эту песню мою,
   Про тебя - про  ЛЮБОВЬ.


Рецензии