Пк

Голова моя, тянется, ищет роспись на штукатурке
Щекой стирается
Узор поотчетливей, заусенцы  для   глаз  воробьиные
Ветви   зимних  деревьев  протыкают 
Души в мелкую сетку для чая жидкого
К теплу тянутся, которое только в марте
А они уже здесь чернеют слезой опрокинутой
Тяжелые  украшения, расплывающиеся  ярко
Кожи шероховатость,  коры  округлость
Расписанья  автобусов, капли  талого неподвижные
Нитки  распутанные,  пальцы спущенные
Колодцы столбов, налитый свет безликий
Морщины имен, отутюженные насекомые
Лезвия  для  балерин, для полета  и для мерцания
Зрачок в  выстрел попасть отличается
Значок приколотый ищет следующего
Как ни тянулись перчатки, кончились
Ткань пальто, подсчитывающая окончания
Ствол ботинок поставленных высок и тонок
Осадок листвы   вчерашней


Рецензии