Спасибо что ты е...

И в тишине ночной, холодной
В тот миг, когда все птахи спят
Когда я в пустоте природной
И звуки этой тишины пленят
Я наслаждаюсь пленом благодати
Один, во всей вселенной тишины
В штиль, на спине, на водной глади
Лишь мысли в голове слышны
ни рисуют чудный образ
Глаза, улыбки яркий свет
В нем не бывает видна злобность
Оставляет добрый след
поможет, если вдруг случится
Беда, но лучше без беды
И свет улыбки заструится
И взгляд глубокой доброты
Я знаю, даже в злую стужу
Твой образ будет греть и греть
И даже если сяду в лужу
Не даст в ней долго просидеть
И разрывая тишину, спасибо громко
Кричу, твоим родителям, тебе
Кричу заливисто и звонко
Спасибо, что ты есть в моей судьбе


Рецензии