Романс для любимой

     РОМАНС ДЛЯ  ЛЮБИМОЙ
            (романс)
  Я спою тебе песню, а может  романс,               
Если хочешь, спою серенаду.
Пусть звучат все мелодии только для нас,
Для двоих, мне оваций не надо.

Напишу тебе повесть, а может рассказ,
Если хочешь, хвалебную оду,
Как тебя полюбил. Повторю и не раз,
Что любовь пронесу через годы.

Расскажу тебе сказку, а может и быль,
Если хочешь, совсем небылицу,
Только всё для тебя, весь фантазии мир,
Я с другими не буду делиться.

Подарю тебе розы, а может букет,
Если хочешь, застенчивых лилий -
Все цветы для тебя за улыбку в ответ
И за то, что зовёшь меня «милый».

Ты мой ангел-хранитель, спасибо судьбе
За мой шанс, что бы быть с тобой рядом.
Утону в поцелуях, прижавшись к тебе
И другого мне счастья не надо.               


Рецензии