Не к алтарю

Как же ты хороша сегодня
как к лицу тебе этот цвет
и улыбка как старая сводня
приближает пурпурный рассвет
твои руки, глаза и ресницы
умный взгляд и конечно же грудь
не давали и днем мне покоя
ну а ночью.. не м-о-о-г я заснуть
я тебя укачаю вниманием
как твой пес до утра буду петь
дурачком выполнять заклинания
и котом обалдевшим смотреть
ты прости, но сегодня точно
закачаемся в вальсе с тобой
это я все придумал нарочно
шах и мат - мы вдвоем
бог мой..

может быть не к алтарю
как во сне, белом сне, новом сне
это просто ведь любовь
я и ты, мы одни, и Луна
это просто ведь Весна
я один, ты одна, губы - сок...

...нет, увы не к алтарю
это просто любовь
и я ее
дарю


Рецензии
У меня есть фото подобное.)
А стих? Не знаю...
http://www.stihi.ru/2014/12/06/10066
Но, тоже о любви.))

Анна Шуткина   29.04.2015 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.