Взгляд рычащий

Что ты хочешь мне сказать?...
А может рассказать- или фокус показать.
Тебя всего я вижу...
Ты молчишь-а я все слышу, как ко мне ты дышишь

Мы с тобою не знакомы...
Ни кто не обронил дурного слова,
Ну все равно в тебе какой то зверь...
Да я понял ты злодей...
Хочешь солнце проглотить скорей
Стало страшно мне в двойне...
Без тепла и света как же мне?

Думать и гадать,на кого то полагать...   
-А может убежать?-
Перестать себя мне уважать!.
А если...на моем месте, здесь- другой...
Друг мой, или кто мне родной...
Может человек простой с чистою душой.

Мысль об этом,:за тепло со светом,-
-Раза драться,-зубами вцепиться-кровью умыться...
В безумство мне превратиться,
Я готов быть ужаснее,страшнее,-этого злодея.

Как хочется видеть добрые лица...
Чистой воды напиться...
Человеком быть!- и не в кого мне не превратиться.          

   


Рецензии