Любовь любовь

Любовь,  любовь,  любовь.
Звучит  это  прекрасно.
Любовь,  любовь,  любовь.
Любимые  слова.

Кто  этого  лишён.
Не  знал,  не  прикасался.
Тот  прожил  жизнь  напрасно.
Лишь   только  для  себя.

Луна  и  звёзды.
Соловьи  их  песни.
Мы  вместе  слушали.
Гуляли  до  утра.

Любовь,  любовь,  любовь.
Здесь  лишние  слова.
Когда  она  и  ты идёте  рядом.
И  от  любви  кружится  голова.

Она  и  ты,  вы  вместе  под  Луною.
От  этого  вам  просто  хорошо.
И  ни  чего  вам  больше,  и  не  надо.
Легко  представить,  больше  ни  чего.

Её  сравнить  ни  с  чем  нельзя.
Это  такое  наважденье.
И  если  к  вам  она  пришла.
Откройте  душу  для  веселья.

Любви  всей  много  не  бывает.
И  Бог  не  всем  её  даёт.
Любовь  лишь  тем  кто  сам  пылает.
И  кто  в  себе  любовь  несёт.
     17.04.2014год...........     10:00.


Рецензии