Известия

Навстречу дню приходит ночь.
Закон сей, я не в силах превозмочь.
И свет Луны, и блеск созвездий,
Приносят отзвуки известий
С других миров, других времен,
Чей образ, может, искажен,
Но все же остается он читаем —
Там будет все, о чем с тобой мечтаем.
Ты слышишь, дорогая?
Мы отворим ворота Рая!
Там будет смех, и будут грезы,
Там наверху плетутся розы,
Там все невзгоды уйдут прочь,
Там воспитаем сына, позже - дочь.
И лишь окрас кота, мной остается нечитаем...
Там будет все, о чем с тобой мечтаем.


Рецензии