Привет

Привет, я говорю привет, тому кто слышит
Не просто слушает, а видит каждый звук
Кто понимает, а не тупо дышит
Я тем кричу, кто различает сердца стук
Которое пылает, как от страсти
От страсти же оно потом сгорит
Или печаль и горе и несчастье
Стрелою с ядом на смерть поразит
Я обращаюсь к душам человечьим
Которые способны понимать
Все те эмоции людей беспечных.
И искренне за них переживать.
Да не легко бывает поначалу
Когда, душа болеет за других
К ней корабли людей подходят как к причалу
И ты своей душой встречаешь их.
Страдаешь, от чужих несчастий
Переживая их, как будто бы свои
Когда внутри все разрывается на части
И сам с собой внутри ведешь бои
Затем, что б погасить эмоций силу
Затем, что б погасить весь негатив
Воткнувшийся с размаху, словно вилы
Твоей душе серьозно повредив
И я кричу привет похожим людям,
Которые без мысли о себе
Приносят, на огромном блюде
Решения, в чужой судьбе
Привет, вам, счастья и терпения
Огромной силы воли для того,
Что б пережить внутри волнения
И вновь и вновь желать лишь одного
Помочь, когда попросят помощь,
Отдав частичку собственной души.
Не колебаясь ни секунды, даже в полночь,
Средь ночи, если сам в глуши.
И даже не услышав благодарность,
Не отказаться от своей судьбы
Всегда осозновать всю важность
Мелодии своей души.


Рецензии