Наблюдательное

Глядя в пустые лица стада,
Людьми уже их не назвать,
Ведь думать головой не надо,
Всё разжуют, останется глотать
Цель, словно брызги спермы
Летит из фаллоса страны
Глотай быстрей – и будешь первым,
Дадут награды за труды.
Страна! Ни шагу без приказа,
Мелькают мысли в голове
Кто не со всеми , тот проказа
И зная это я живу в борьбе.
Против устоев, лжи, бабоса,
Который там же где и член
Занюхав от души какоса,
Кончает про реальность перемен.
Исполнить всё к чему стремится
В маразм впадающий божок
Сесть, встать, упасть и застрелиться
Последний родине отдав должок.
Всё как в огромном механизме
На месте, каждый на своём
В мечтах о светлом коммунизме
Мозг, превращая в водоём.
Какой то жидкой массы
Из мыслей сверху и людей.
Из смерти где то возле кассы
Жить будет легче, будет веселей!
Смех разлетаясь по ГУЛАГам
От ужаса рыдает в полный рот,
Как будто кубарем несёшься по оврагам
Как долетишь, положат в гроб.
Или же просто в общей яме,
Среди бессчетных, якобы врагов,
Один раз пошутил, перед друзьями
И навсегда не вылез из оков!
И не один достиг ты это « счастье »
И не один пришёл ты к этому концу
Гребли лопатой всех , всех не угодных власти
Народ кидая под косу…
Нет человека – нет проблемы,
Сказал один почти что Бог,
Не будет в партии измен
А  вякнул, и ГУЛАГ итог…
Цель, как всегда, используя все средства
Несла страну, ко пропасти во ржи,
Начав мозгов промывку с детства
Крича, курс партии держи!
Внезапно, с грохотом, стрельбой
*** власти рухнул, капли выжимая
Кто проглотил, несется в бой
Дрочить, стараться, потом обливая
Давай, Родной, ещё давай!
Но он лежит подмяв дрочивших,
Визжащих нервно, поднимай
Но он не смог, в бозе почивши


Рецензии