***

Печальные глаза- в них страшная усталость
гора одежды мятой-  э-то всё..,
что на земле от нас осталось...
и жуткий запах ТЕХ!!
КТО ТАМ СЕЙЧАС СГОРАЕТ!!
не плачь-нам бог простит
не мы- а нас ведь убивают

забыть нельзя- простить наверно можно
не сразу, не тогда -а может быть сейчас?
ведь месть и зло, ведут на путь нас ложный
и знаешь!!- всё равно, они уже убили НАС!!
и я  ни капли не жалею
что был еврейки мужем- хоть и не евреем.


***
и две судьбы остались cдесь-где просят мести души миллионов
и безпардонно гости так -по их костям пройдут
и лобызают лбы ,,друзей" потомки герцогов, баронов
брезгливо cxаркивая в арестанский шарф, и на еврейскую  давидову звезду.

навеяно после Трансляции с Ausschwitz -Birkenau в честь Освобождения


Рецензии