Самокритичное

Скотина, Тварь, Пошляк, Ублюдок
Прошепчут мысли про рассудок,
Который сильно, сильно болен
И больше мне не подконтролен.
Потоки грязи извергаю
Когда свой рот приоткрываю
Всех матом крою без разбора
Снеся приличия заборы.
Вгоняю в краску, оскорбляя
Словами людям мозг вскрывая
Обидеть сильно мог любого,
Хотя достичь хотел иного…
Считал, что пошлый смех – смешон,
А он ужасен и страшён!
Меняю всё, меняю речь
Не будет ругань больше течь.
Простите все, я обещаю,
Что стиль общения поменяю…


Рецензии