Время

Несясь сквозь время , как комета
Осень, Зима, Весна и Лето
И снова осени листы –
Кружат, срываясь с высоты.
Покрыв ярчайшими цветами,
Ковром, всю землю под ногами.
А следом, хлопьев белых танец,
Узор в стекле, мороз, румянец,
Потом пройдут весна и летом дача…
И осень – снова, на подаче
И год за годом пролетает,
Снег выпал, снег растаял….
Течение времени бурлит,
То замирает, то бежит
Минута, может вечность длиться
Или года в мгновение проноситься
Не думай, времени не много
Потрать с умом, используй строго,
Что бы не вышло ненароком,
Что всё прошло под твоим боком.


Рецензии