Служение оставить?

На тонком лезвии металла,

И на пороге растворенья,

Приходят мысли из астрала,

В сети не будет просветления!

Как же выход есть уйти?

Служение навсегда оставить,

И в мир Богов сейчас войти,

И карму людям не поправить!

О Йогин ты же умудрен,

Творения нужно всем дарить,

Ты не совсем и просветлен,

Чтоб птицей в небе так парить!


Рецензии