Новая жизнь

Рюкзак за плечами.
Конец ли, начало -
не знаю. Я просто иду по дороге.
К тебе или прочь?
Все просто и сложно.
Давай - несерьезно?
Ты знаешь, серьезным
уже не помочь.

Все ясно и четко:
все лишнее  -к черту!
Я просто иду по дороге.
Опять - в никуда.
Бессонные ночи
отныне короче,
и их пережить
не составит большого труда.

Решение твердо.
Без дрязг и упреков,
без ссор и надежды,
что, может быть, снова жива.
Блестят указатели.
Ну как рассказать тебе,
Что мне - безразлично?
И пусть - неправа.


Рецензии
почему в разделе "без рублики" - любовная лирика. Горькая правда опустошения, самосозерцания и возрождения... впереди следующий шаг.

Василий Перец   23.08.2016 11:33     Заявить о нарушении