Свидание

Ну вот ... звонит..я жду давно уже.
Одену платье я размером по душе.
Накрасить губы поскорее не забуду-
Ведь соблазнять его я ими буду.

Он пригласит в кино, а может в ресторан
И от меня без виски, очевидно, будет пьян...
Так вечер незаметно пролетит...
Его собой манить я буду как магнит.

И до последнего мечтаю продержаться,
Ну а потом... как будто бы без боя сдаться!
Всю нежность ласки ночь ему дарить...
В порыве страсти просто по теченью плыть.


Рецензии