Прошу, Господь

Прошу,Господь,моим спасением будь,
Я к вере прибегаю из отчаяния.
А ветер вторит: "Прошлое забудь,
Теперь оно окно в воспоминания."

Бездарный стих,бездарные слова,
Безликие,безмолвные все лица.
Тревожная на небе синева,
Которая мне будет долго сниться.

Я здесь,в стране своей,марионетка,
И стыдно мне показывать лица.
Сижу на обломившейся через секунду ветке,
Все ожидая своего конца.


Рецензии
прекрасные стихи

Александр Тенецкий   03.02.2015 21:12     Заявить о нарушении
большое спасибо :)

Красный Гербер   04.02.2015 08:28   Заявить о нарушении