Живём для счастья

Как к солнцу тянется зеленая трава,
Как ветви-руки держат тяжесть небосвода,
Так мы, сквозь все невзгоды и года,
Уверенно несем наследье рода.
И год за годом разрастаемся в плечах,
Дождем обмытые и солнышком согреты,
Давно забыли про сомнения и страх,
Живём, чтоб счастье наше подрастало в детях.


Рецензии