Далекое прошлое

Туман стелился вдоль извилин
Чувство гавно, как будто мозг распилен
На дольки, точно апельсин разложен
Контакт междольный, невозможен
Контроль над нервною системой
В руках врага в твоих же венах
Все, лишь последствие войны,
Спидухи с мозгом, выиграли спиды
И после всех атак прошедших
Рассудок в трансе сумасшедшем
Для усиления разгона
Мы добавляем гидропона
Заправил мокрый, вдунул, выдох
Весь рот внутри обидно высох
Напиться отфильтрованной водой
И, дальше мозг сносить гидрой
Эффект достигнут, все в тумане
Как в кофешопе в Амстердаме
Но мы в квартире, комната, диван
На нем народ, он тоже в хлам
Вдруг *** поссать задумал мощно
Но пон не отпускает, держит прочно
Еще на отходах до кучи
В мозгах навоза разметало кучи
И под дерьмом, все мысли скрылись
Наверное просто придавились
Даешь приказ идти ногам
Свистите в ***, есть дырка там
Сидеть, на месте, не вставать
Сознание начнет кричать
***ня, чуток передохну
Дойду, поссу, и снова дым вдохну
Напас, еще, за ними сигарету
А дальше все по трафарету
Диван, ебучий сущий ***
И хоть психуй, хоть не психуй
Опять в сортир не можешь встать
Потом, ссать, вдунуть, залипать
Пока, спустя часов 1двенадцать
Тебе захочется проспаться
Расклад второй, не буду ждать
Найду спиды, и ускорять
По новой буду организм
Все это жесткий онанизм
Дрочу себя, сил не жалея
Свой организм, себя имею
Разбег, дистанция длинна
Конец забега, я кусок гавна
Накур, сортир, накур, разбег
Вот так вот дохнет человек


Рецензии