Всех страшней

Заточили тебя в клетку,
Царь зверей,
Люди - бешенные звери,
Всех страшней.

Вознесли себя, как Бога,
В облака,
Запереть бы их безумных,
На века.

Чтобы знали цену свету,
Свой удел,
Не творили на планете
Беспредел.

9 апреля 1989 г.


Рецензии