Свою лечила грусть запоем

Свою лечила грусть запоем,
Бывало даже с перебоем,
И отрезвление случилось,
А во мне, что изменилось?

Не найду никак ответы,
Сотни слов и все на ветер,
Ну а он то, не ответит,
До магазина километр.

Может легче? Может лучше?
Не гадала я на гуще,
Никогда душой не знала,
Но пила я и страдала.

Для чего пила не знаю,
Многого не понимаю,
Мозг иссушен, для чего?
Вот и результат его.


Рецензии