Обыкновенное чудо

Средь шумных улиц городских,
Спешащих, суетливых и гремящих,
Душе, затишный уголок, хотя б на миг,
Так хочется найти надежный, настоящий.
Где лист зеленый нежно гладит по щеке,
Где полумрак в тиши, как в доброй сказке,
Где так мечтается, чтоб целый век,
Не нужно было с этим чудом расставаться.


Рецензии