Правда жизни была

Всем наркоманам душу рвет наружу
Им хочется ушной покой нарушить
Они расскажут, как торчали
Про отходос, как винт искали
Смотря в окно барыгу ждали
От передозыча блевали
Но вновь и вновь себе вгоняли
Винта дозняк, мозг разгоняли
Глаза блестят, зрачки огромны
В башке приходы вероломны
Потом залипнуть с корешами
Сцепившись мило языками
По десять раз любой вопрос
Вполне серьозно потереть
И каждый глотку будет драть
В попытках всех перекричать
Пора бросать, пора кончать
Себя говнищем забивать
Но сколько бы не говорил
Идею в жизнь не воплотил
И как причина, вроде как
Здоровьице пока ништяк
Вроде не часто, но помногу
Травы на утро на подмогу
Недельку витамины есть
И к выходным опять засесть
Обсудим косяки друзей
Проблемы близких нам людей
Все в том же гаме, что бы ты
Убил на это часа три
Ну а прикол весь этот в том
Что все остались при своем
Короче ночь пустых бесед
Слов много, ноль решенных бед
Иль, марафон, на пару дней
И жить нам будет веселей
Уже не год мы так живем
И, так же, думаю, помрем
Задунув пона, вмазав СПИД
Оденем белый мы прикид
Прочтя все это, думай сам
На кой тебе весь этот хлам
Но, мнение мое, что лучше
Не жить в большой навозной куче


Рецензии