Зимний бал

С лёгким запахом арбуза
Выпал чистый, свежий снег.
Под аккорд ночного блюза
Он кружит - то вниз, то вверх.

То драконом изовьётся,
Заплетётся вдруг косой.
То уходит, то вернётся
Ярко-белой полосой.

То опять танцует в блюзе,
С ветром видно подружил.
С ночью тёмную в союзе
Колдовал и ворожил.

Ночь мелодии меняла,
После блюза вальс звучал.
Волшебство, чудес начало.
Самый первый зимний бал.

03.02.2015г


Рецензии