Из груды...

Из груды хлама достань мою душу,
Она не нужна мне теперь,
И ты мне больше не нужен.

И я не нужна себе,
 швыряя пустое тело,
Меня убила зима,
в безумном морозе тлела.
Меня убили мечты-
холодные копья счастья,
И больше не держишь ты,
Не нужно в аду участья.
В аду не нужна любовь,
И там не страдают души,
Меня в пустоту готовь,
Я планы твои не нарушу!
 


Рецензии