Ожидание

Лежу..жду чего то.....
Разбита, повержена, нет сил даже двигаться,
Убило меня ожидание.
Эй, принц!
Найди меня скорей, дай жизнь, разбуди поцелуем, а лучше сделай искуственное дыхание, что бы снова дышала, радовалась,
И просто жила...
А не лежала на коврике, как собака.


Рецензии