Мечтательное

Не сидится в Москве
Настроение в тоске
Душа кричит хочу скитаний
Хочу покоя, нет страданий
Собрав все, как всегда в момент
Начну опять эксперимент
По нахождению покоя
В миру где не живут без боя
Устал от суеты сует
Хочу пожить чуть-чуть без бед
Хочу смотреть в окне пейзаж
Стоящий вдоль дорог как страж
Куда глядят глаза мои
Туда и нужно мне идти
И в одиночку с костерком
Понять, тебе не нужен дом
Здесь сам с собой наедине
Здесь мысли, те что в глубине души
Бегут наверх, и все слышны
Моральный успокоишь дух
И ляжешь спать, костер потух


Рецензии