Выбор

Я могла бы быть лучшей, самой ласковой и самой нежной,
В доме везде порядок, дети сидят по лавкам,
"Дорогой, хочешь покушать? Первое, второе......десятое,
А может ещё компот?"
Да, я вообще на все руки, ноги....
Могу массаж, танцы, а могу свои ноги завязать бантиком у тебя за спиной,
Могу любить тебя 24 часа в сутки, спать, есть и опять любить
А могу говорить шепотом и остановить весь мир ради твоего сна,
"Выбери меня!!!", а ты не ценишь.
Видимо не цепляет преданность, в глазах тоска делает равнодушным, да и зачем такое обожание ?
Оно делает её ниже, а я возвышаюсь- значит не пара.
А тогда зреет опрос, а надо ли быть лучшей?
А может надо включить сучку, с плеткой по попе : "А ты мальчик, сегодня плохо вел, будешь наказан.....целуй ножки".
И с истерикой по каждому поводу, зато интересно жить, да и преданность стерта расчетом....кажется ты этого добивался?
Вся жизнь по правилам, написанных идиотом с комплексами.
А мы все движемся в том направлении, где эмоции стерты ластиком холодности.


Рецензии